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Zum Wochenende Burritos Salat und Joghurtsoße zum Nachkochen.

Für die Burritos benötigt ihr folgende Zutaten:

250g Hackfleisch, 1 Zitrone, 1 Zwiebel,

1 Paprika, 3 Knoblauchzehen, Tomatenmark, Mais, Bohnen, Joghurt, Zitronensaft, Burrito Wraps, Salat u. Gemüse für eine Salatmischung, Pfeffer, Salz und Paprikapulver.

Schneidet die Paprika, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfeln. Ihr könnt die Zutaten für euren Salat auch schon klein schneiden und zusammen mischen.

Solltet ihr Hilfe am Herd benötigten, fragt gerne jemand Erwachsenen.

Dünstet die Zwiebeln in einer Pfanne (etwas Öl hinein) an, gebt das Hackfleisch dazu und rührt das Tomatenmark unter. Paprika, Bohnen und Mais mit unter

das Fleisch heben, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut

erhitzen.

Für die Joghurtsoße gebt ihr den kleingeschnittenen Knoblauch in den Joghurt. Etwas Pfeffer, Salz und einen Spritzer Zitronensaft dazu. Nun gut umrühren.

Die Hackfleischmischung mittig auf dem Wrap verteilen und mit Salat belegen

und zusammen mit der Joghurtsoße einrollen.

Viel Spaß beim Kochen

Guten Appetit!