Online Angebot

Lockdown Zeit ist Kochzeit, heute:

Gebratene Bananen im Teigmantel

Für die Zubereitung von gebratenen Bananen im Teigmantel benötigst du folgende Zutaten:

Bananen 2

Mehl 30 g

Ei 1

Milch 30 ml

Zucker 15 g

Salz 1 Prise

Öl (z.B. Erdnussöl)

Zubereitung 

Da ihr die Herdplatte benutzen müsst, lasst euch von einem Erwachsenen helfen.

1. Das Mehl und das Salz vermischen. Nun das Ei mit unterrühren. Milch nach und      

nach dazu geben und mit dem Zucker zu einem zähen Teig verrühren.

2. Die Bananen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in den Teig eintauchen. In einer Pfanne etwas Öl (Erdnussöl) erhitzen und die Bananenstücke goldbraun

anbraten. Lasst die fertiggebratenen Stücke auf einem Küchentuch abtropfen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr noch ein wenig Honig auf die Bananen träufeln.

Viel Spaß beim Kochen

Guten Appetit! :))